Recetas

CREPES DE PROTEÍNA

INGREDIENTES (8 crepes)

  • 1 taza de harina de almendras*
  • 2 porciones (scoops) de proteína natural
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche de almendras sin azúcar
  • Una pizca de sal marina

Opcional para crepes dulces

  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 cucharadas de jarabe de arce puro o miel

INSTRUCCIONES

Combina en un tazón todos los ingredientes y mezcla bien (puedes mezclarlos en la licuadora)

Calienta una sartén grande con aceite a fuego medio.

Vierte ¼ de taza de la mezcla rápidamente en la sartén e inmediatamente mueve la sartén para que la mezcla se esparza por toda la superficie.

Una vez que esté ligeramente burbujeante y con los bordes dorados, con una espátula grande levanta completamente y voltea con cuidado el crepe.

Deja cocinar por el otro lado durante unos segundos y transfiere a un plato.

¡Rellena con tus ingredientes preferidos y disfruta!

A continuación, te compartimos algunas de las proteínas que puedes usar


Notas

*Puedes sustituir por la misma cantidad de harina de trigo o por ¼ de taza de harina de coco y un huevo extra.

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